RECHAUD – SPICED ALE

Endlich gibt es auch ein Bier, das zu Raclette und Fondue passt: «Rechaud», das milde Pale Ale, das wir mit unserer speziellen Pfeffermischung und schwarzem Tee gewürzt haben.

Das Ziel hinter der Entwicklung dieses Bieres war es traditionelle Getränke, die zu Käsedinner genossen werden, zu ergänzen. Weisser Wein, Schnaps und schwarzer Tee sind nicht mehr deine einzigen Optionen zum Käsedinner. Rechaud ist in der Kaltlagerung mit schwarzem Darjeeling-Tee und einer speziellen Pfeffermischung aus Tellicherry, Pondicherry, Paradieskörnern und wildem Urwaldpfeffer infundiert worden. Die Infusion während der Kaltlagerung garantiert eine langsame, schonende Extraktion der Aromen ohne viele Bitterstoffe. Es ist ein komplexerer Prozess, als bei dem Brauen von traditionellen Bieren, da es wesentlich mehr Aufwand und Zeit braucht.

.

 

FARBE

BITTERKEIT

ALKOHOL

AROMA

Pfefferig. Zitronig. Maltzig.

0
X